Mellia24

UserID: #970920 Joined: 2022-03-06 40410 member views, 406707 guest views
About Me:
Translator baik hati dan tidak sombong πŸ˜‹ Tapi galak kalau di senggol 🀨

INFO UPDATE:
~ Butuh Waktu ~


Q&a Yang mungkin ada :
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



- Kok di sana Up nya lebih cepat?
Soalnya staff ku rata-rata orang sibuk, Jadi dominan ku kerjain sendiri. πŸ₯΄
- Kok kata-katanya beda dari yg lain?
Wajar, setiap translator punya gayanya sendiri dalam men-tl. Ada yg 100% harus mirip official, ada yang MTL mentah, ada yg bebas. Nah, aku ini tipe yang bebas. Karna aku gak mau hasil tl-an ku itu kaku dan susah di mengerti. Menurutku, selama gak keluar dari makna asli sih it's fine.
- Di english begini, tapi di indo kok begitu?
Gak semua eng itu benar, karna ada juga yg hasil MTL mentah. Jadi lebih baik kembali ke RAW Kornya aja.
- Alah, hasil tl-an gak bermutu.
Gpp, silahkan baca di lapak lain. Atau kalian translate sendiri aja. Jangan mempersulit apa yang mudah πŸ₯±.
- Kok rekomen aku belum di TL juga?
Kalau cocok di tl, kalau gak cocok di skip. Soalnya ngeTl butuh mood. Dan ngerjainnya butuh waktu, tenaga, pikiran, dan dana buat beli raw. Jadi maaf, aku cuma bisa nge-tl apa yg kusuka.
- Bang, bisa...
Aku cewe. Panggil aku kak πŸ˜„
- Kapan update kak?
Tunggu rawnya keluar, tunggu ada uang buat beli raw, dan tunggu ada waktu buat ngerjainnya 🧘.
- Kok ada watermarknya?
Biar gak seenaknya di claim orang.
- Kok gak pernah post genre bl?
Because i'm straight 😎
- Katanya beberapa persen dana trakteernya di pakai buat donasi, tapi kok gak ada bukti?
Jauh sebelum aku join bato, aku udah sering uplode kegiatan feed street ku di sosmed. Jadi temen-temen ku sudah pada tau dan hapal wilayah kerjaku. Aku takut pas uplode dengan mengatas namakan "mellia24" ada yang ngeh dan bongkar siapa aku πŸ‘€.
- Kak, mau tanya boleh?
Boleh banget! kirim dm aja ke aku via batoto V3. Caranya klik opsi "V3x di bawah logi batoto, Terus search "Mellia24", abis itu klik ikon profilku dan klik pesan.
- Punya sosmed gak kak mel?
Enggak sih πŸ˜…
- Pengen dukung tapi gak tau caranya.
Bisa trakteer, komen, jangan repost dan bantu aku pas pj ku kena repost. Udah itu aja sih.
- Cara repost yang aman kayak gimana kak?
Gampang... Kata-kata dan watermarnya di hapus, jangan cantumin namaku disana, jangan kasih tau bacanya dimana. Dan kalau ada yang nanya, suruh aja baca di scan eng.

Chapters (431)